Reply To: Pilih Blog 1 Topik Atau Banyak Topik (Campuran)?

Home Forums Ruang Serius 🤓 Pilih Blog 1 Topik Atau Banyak Topik (Campuran)? Reply To: Pilih Blog 1 Topik Atau Banyak Topik (Campuran)?

#7731
TOMTOMID
Participant

@Anton Gila banget jawaban mastah saya nih, kembali lagi kepada pemiliknya bagaimana mengolahnya ya mas? Lw ini saya uga satu saluran. Setelah tau penjelasan lain ternyata masuk ke logika saya. Makanya saya suka ngobrol2 yang seperti ini mas biar tambah wawasan. Makin tambah belajar biar pinter. Eits, pinter aja ga cukup, harus uga bener. Bener mengelola, bener ini bener itu, itu namanya pembuktian. Makasih mas, aku sekarang bisa lebih tau yang kemarin baca di blog besar pandangannya seperti itu ya, jujur aja saat baca takut, ragu mau lanjut, soalnya ngeblog dah lama tapi lw itu emang bener berarti aku ngeblog selama ini sia2 dong? Saya sampe perpendapat dalam hati begitu pas baca artikel blog sebelah yang bahas itu. Ini salah satu keresahan saya yang saya luapkan, karena memang sebelumnya saya bingung mau sharing kemana, sama siapa, ada tempat misalnya tapi dimana. Nah ketemu mas Anton disini rasanya luar biasa kali deh.

Thanks mas.