Reply To: Apa arti nama/nickname kamu?

Home Forums Ruang Gaoel 👫 Apa arti nama/nickname kamu? Reply To: Apa arti nama/nickname kamu?

#7692
TOMTOMID
Participant

Hmm apa yaa? Aku mau kasih tau ke kalian aja yang nama TOMTOMID yang aku pake di forum ini. Nama ini pertama aku ambil karena terinspirasi dari kisah saya sama mantan yang dulu panggilannya Tom & Jerry. Tom saya, Jerry dia. Saya jelajah internet kok ada banyak nama blog yang sukses kayak blognya mas Sugeng domainnya ID atau media sosial yang pake ID belakangnya jadi saya ikut2an deh. Selain ikut2an ada artinya pula loh, ID artinya nasional / Indonesia, jadi bisa dikatakan cinta sama Indonesia dengan melekatkan / menambahkan ID di belakang nama. Lw digabung arti intinya saya kangen mantan pengen balikan dan ini salah satu cara saya membuat kenangan yang dulu saya sia2kan. Karena isinya kebanyakan histori cinta, kehidupan gt deh. Dah ah.