Reply To: [NANYA] SEO Penting Nggak Bagi Blog Kawan?

Kafe MM Forums Ruang Serius 🤓 [NANYA] SEO Penting Nggak Bagi Blog Kawan? Reply To: [NANYA] SEO Penting Nggak Bagi Blog Kawan?

#7597
TOMTOMIDTOMTOMID
Participant

Makasih kali mas, dapat pujian dari master nya hehehe Saya belajar SEO belum lama mas @Anton, belajar sama mas Sugeng sama mas Timon, dikit2 aku terapkan dalam artikel saya, yaa baru itu aja aku tau sedikit seluk-beluknya SEO mas. Sebelumnya asal banget, bener, artikel dalam blog saya sebelumnya, penting post2 aja gt, ga mikir lw duplikat tuh apa risikonya dll.