Reply To: Apa arti nama/nickname kamu?

Selamat Datang di Maniak Menulis Forums Ruang Gaoel šŸ‘« Apa arti nama/nickname kamu? Reply To: Apa arti nama/nickname kamu?

#7505
TyTaraGaeguri
Participant

aku pake nama “gaeguri”, karena setau aku gaeguriĀ  artinya adalah “katak”. karena hidup aku udah kayak katak dalam tempurung, dunia ini luas, tapi aku terjebak di circle yang itu2 aja..

 

pengen keluar dari lingkaran itu, tapi gak tau caranya

 

wkwkwkwkwk