Reply To: Buku apa yang bikin “kecemplung” di dunia perbukuan?

Kafe MM Forums Bilik Pustaka 📖 Buku apa yang bikin “kecemplung” di dunia perbukuan? Reply To: Buku apa yang bikin “kecemplung” di dunia perbukuan?

#7482
HalorekaHaloreka
Participant

Kalo aku punya alasan sendiri sih, kisahnya Sherlock gak bertele-tele dan fokus pada kasus (penjelasan dalam penyelesaian kasusnya detail) dan karakter Sherlock yang murni sbg seorang detektif , kadang sifatnya nyebelin sih tapi selera humornya cocok di aku Lol.

Aku baca seri sherlock terbitan Shiramedia itu total ada 9 seri, sejauh ini aku baru baca 5 bukunya 😁