Reply To: Siapa Target Pembaca Blog Kawan?

Kafe MM Forums Ruang Serius 🤓 Siapa Target Pembaca Blog Kawan? Reply To: Siapa Target Pembaca Blog Kawan?

#7383
tinydolcetinydolce
Participant

Perempuan, bekerja, sudah menikah/belum menikah, usia 23-35, serta berminat dengan intentional living/financial freedom/lifelong learning. Berminat meningkatkan kehidupannya dari ketiga sisi tersebut, tapi juga tetap bersenang-senang! 😀

Kenapa? Karena itu akrab dengan saya (targetkuuu adalah akuuu~) dan saya yakin banyak temen untuk berbagi struggling di jalan ninja yang sama. Ha ha ha….

Saya juga pengen mendokumentasikan perjalanan itu dengan baik dari tahun ke tahun, sehingga bisa melihat perkembangannya nanti. Mudah-mudahan terwujud nulis rutin terus.

He he, saya memutuskan nulis dengan target market tertentu karena saya nggak bisa nulis blog niche satu topik. Pasti ada aja hal lain yang saya tulis. Kalau nulis blog niche satu topik, kemungkinan saya akan mengarah bikin satu blog satu topik kayak Mas Anton. Dan hasilnya? Pasti gak akan kuat dong ngasih makannya 😂😂😂