Reply To: ODOP

Kafe MM Forums Ruang Gaoel ๐Ÿ‘ซ ODOP Reply To: ODOP

#7324
Avatarrahulsyarif
Participant

Jadi saya update lagi yah. Ini daftar teman-teman yang mau ikutan:

  1. Rahul
    Tema:ย Kronik Masa Sekolah
    Jadi teman-teman ceritain catatan peristiwa masa sekolah dari yang paling teman-teman ingat (bisa Paud, TK, atau SD) sampai SMA. Pembahasannya bebas. Bisa peristiwa menyenangkan, menyedihkan, mengecewakan, menyeramkan, mengenaskan, menyakitkan, menggembirakan. Misal:SD: Cerita pengalaman pertama suka seseorang
    SMP: Cerita pengalaman ekstrakurikuler
    SMA: Cerita pengalaman jatuh cinta diam-diam
  2. Peri Kecil Lia: Catatan perjalan terakhir sebelum corona. Teman-teman menceritakan kegiatan liburan terakhir sebelum corona, pergi liburan kemana, ke tempat wisata apa aja, cerita tentang apa saja yang dilalui di perjalanan terakhir sebelum corona.
  3. Syifana: Hal apa yang membuat mood teman-teman baik lagi? Bisa bercerita sesuka hati tentang bagaimana cara teman-teman mengatasi mood yang kadang suka up and down.
  4. Furisukabo: Mainan kegemaran masa kecil. Misal buat anak 90-an, main engklek hihihi
  5. Eya: Mimpi Teraneh. Temen-temen bisa ceritain mimpi paling aneh yang pernah temen-temen dapat. Ga harus mimpi buruk atau seram, tapi yang bikin kalian pas bangun sampai mikir โ€œhah apaan tadi mimpinya gitu bangetโ€
  6. Kak Eno: Tema dari saya, apa yang biasanya teman-teman lakukan ketika seorang diri di rumah
  7. Kak Sella: Omong-omong, tema dariku game yang dimainkan di HP. Kalau di HP-nya gak ada game, bisa cerita kenapa gak ada game di HP.

Untuk teman-teman yang mau ikutan, masih dipersilahkan sampai besok untuk mengirimkan temanya, 25 Februari 2021. Lewat dari itu, pendaftaran ODOP 0.1 sudah ditutup. Untuk teman-teman yang sudah mengirim, sistemasinya akan saya blast ke imel teman-teman secepatnya. Untuk waktunya, mungkin ada yang mau kasih saran kapan bisa kita mulai? Saya sih harapnya secepatnya.

Untuk tema-tema yang sudah dikirimkan, akan saya urut berdasarkan hasil undi menggunakan lucky wheel saat pendaftaran sudah ditutup. Untuk yang mau nulis dari sekarang sudah bisa mengingat tema-tema yang dikasih sudah ada.

Cc: @ainun @sarieffe @hichaaquino