Reply To: Cek dan Kepoin HP Pasangan

Selamat Datang di Maniak Menulis Forums Ruang Gaoel 👫 Cek dan Kepoin HP Pasangan Reply To: Cek dan Kepoin HP Pasangan

#7315
tinydolce
Participant

kadang-kadang kami bisa terbuka banget (semua chat discroll), tapi bisa juga jadi defensif. biasanya kalo saya abis curhat apaa gitu, saya suka nggak pengen hapenya dikepo 😅

Tahu sih sebenernya itu jelek karena berarti ada hal yang membuat saya nggak terbuka. Saya pikir cuma masalah waktu aja, lama-lama juga kami bakal saling cerita ketika sudah tiba waktunya.

Memang, kami sama-sama punya hukum: ponsel itu privasi masing-masing. Kalau nggak boleh intip, ya nggak masalah. Namun meskipun ada hukum seperti itu, kami nggak benar-benar ketat sih. Sering tukeran hp dan baca-bacain chat, hanya ya ada kalanya nggak bilang-bilang dulu, seperti contoh di atas.

Kalo medsos, saya bener-bener ga kepo karena mager. semua sosmed saya deact, jadi sama sekali nggak ada minat intip medsos suami apalagi sampe kepo login akun dia. Males aja, toh kalau ada sesuatu juga nanti bakal bilang sendiri 😆