Reply To: Bagaimana Font Blogpost yang Enak dipandang?

Home Forums Ruang Serius 🤓 Bagaimana Font Blogpost yang Enak dipandang? Reply To: Bagaimana Font Blogpost yang Enak dipandang?

#7306
AvatarGhinarahma
Participant

kemarin sempat nyoba nunino (eh bener nggak ya namanya) enak sih tipis2 gitu, tapi kalau aku sendiri karena terobesesi sama medium jadi pengen nyari yang model fontnya kayak medium. untungnya skrg udah nemu.. nah kalau font lia yg sekarang ini udah agak gedean kok daripada font yg kemarin. Model font sih ga masalah apa aja, yg penting kalau buat aku responsif aja. Mangaat peri kecil