Reply To: [KOMEN DONG] Evening Dancing Fontain

Home Forums Ruang Motret [KOMEN DONG] Evening Dancing Fontain Reply To: [KOMEN DONG] Evening Dancing Fontain

#7118
adynuraadynura
Moderator

Kalo dari aku mah ga ada. kayaknya udah bagus aja.

cuma ada sedikit gatal di komposisi si air mancur yg nyala itu, kayaknya bisa lebih balance lagi kalo sedikit di crop di sisi kiri foto biar samaan kayak di sisi kanannya. tapi itu kyknya lebih ke personal preference dan malah kyk komen agak dipaksakan ada. haha..

tapi aslinya, udah bagus kok.

Malah aku sendiri jarang foto malem-malem 😀

Kalo dari mbak Hicha sendiri, kira-kira puas ga sama hasil fotonya?kalo engga.. apanya?