Reply To: [TIPS MOTRET] #01 : Luruskan Garis Horison

Selamat Datang di Maniak Menulis Forums Ruang Motret [TIPS MOTRET] #01 : Luruskan Garis Horison Reply To: [TIPS MOTRET] #01 : Luruskan Garis Horison

#6960
jezibelalfiya
Participant

Nggak apa-apa, aku masih ketawa kok Mas Anton *berarti garing juga*. Siaaap Mas nanti aku banyak-banyak ajukan pertanyaan, semoga pada mau jawab ya xD

Iya Mas, sebenarnya akupun nggak mau lepas DSLR, even udah ada mirrorless pun aku masih prefer DSLR. Cuma waktu itu pas aku mulai pegang pocket cam, DSLR ku rusak, jadi yaudah nggak balik-balik lagi kesana… masih ngumpulin uang dulu buat beli lagi hihi

Bener jugaa, tapi kadang juga pingin bervariasi kan supaya aku seneng juga sama hasilnya hahaha

Wkwk okee mas coba aku cek @Anton