Reply To: [TIPS MOTRET] #01 : Luruskan Garis Horison

Selamat Datang di Maniak Menulis Forums Ruang Motret [TIPS MOTRET] #01 : Luruskan Garis Horison Reply To: [TIPS MOTRET] #01 : Luruskan Garis Horison

#6900
jezibelalfiya
Participant

Suhu-suhu, semoga tips kayak gini bisa lebih banyak lagiiii, next kalo bisa aku usul mengenai pencahayaan😊 terimakasih @+anton: @+essentialist: @+adynura:

Aku motret pakai apapun, dulu dslr canon, terus karena berat aku pindah ke pocket camera, dan sekarang pake hp aja udah bagus karena udah ada aplikasi editor foto. Setiap foto aku pasti selalu pake rules of third, tapi senengnya mengusahakan posisi objek yang kuhighlight ada di tengah banget wkwk karena aku suka yang simetris🤣

Tapi yang aku suka kesel kalo motret anglenya dari bawah, itu susah simetrisnya hu gimana yaa cara ngakalinnya supaya garis horizonnya tetep lurus gituu?🙏🏻🙏🏻