Reply To: Rekomendasi Blog

Kafe MM Forums Ruang Serius 🤓 Rekomendasi Blog Reply To: Rekomendasi Blog

#6794
janejr06janejr06
Participant

LET THE BEAST IN
Blog yang sering kusebut-sebut sebagai blog panutan sepanjang masa 😝 Mba Laila (the author) is a witty person. Hal-hal receh yang jadi interest-nya bisa dikemas dalam tulisan yang kece banget. Harus banget baca cerita traveling dia yang selalu sukses bikin ngikik. Udah jarang update sih soalnya doi sibuk dengan kegiatan lain. Tapi aku sendiri nggak pernah bosen baca blognya berulang kali dari archive paling atas sampai bawah *kalau udah bucin ya gimana* 🙈

BERADADISINI
Salah satu favorite blogger juga sejak zaman kuliah karena tulisan-tulisannya Mba Hanny tuh indah dan emosinal sekali. Mungkin karena topiknya juga personal. Beliau pernah nulis soal mie instan sebagai comfort food-nya sejak kecil. Bahas ind*mie doang lho, tapi bacanya terasa hangat dan ademmm di hati. Oh ya, she writes mostly in English, jadi bisa sekalian belajar nulis konten dalam bahasa Inggris 😀 Mba Hanny juga sering membagikan konten tentang journaling. Yang hobi journaling bisa ngintip-ngintip kontennya juga yaa.