Reply To: Opini Tidak Populer Kalian Tentang Drakor

Home Forums Bilik Film & Sinetron 🎥 Opini Tidak Populer Kalian Tentang Drakor Reply To: Opini Tidak Populer Kalian Tentang Drakor

#6744
Avatarainun
Participant

@rahulsyarif dan ku mikir keras buat nulis jawabannya hahaha
aslik nih pertanyaan kayak bertentangan aja sama aku , ehh nggak juga deng ya
sama kayak mbak frisca, pertama aku bingung sama pertanyaannya, untung udah dijawab maksud pertanyaanmu

aku sendiri nggak begitu suka sama tayangan drakor yang menguras emosi jiwa dan ragaku, makin bikin otak aku pening 😀
maunya nonton kan bikin hepi, ehh tambah jadi emosi. kalau udah gitu nggak aku tonton
sebelum nonton, biasanya cari review dari temen temen dulu, inti ceritanya soal apa..kalau buat aku nggak menarik, ya skip skip