Reply To: Apakah Pasanganmu Tahu Kamu Seorang Blogger ?

Kafe MM Forums Ruang Serius 🤓 Apakah Pasanganmu Tahu Kamu Seorang Blogger ? Reply To: Apakah Pasanganmu Tahu Kamu Seorang Blogger ?

#6568
AvatarDcatqueen
Participant

Hai mas Anton 😉

Tau Doong, suami ngerti banget aku suka menulis dari dulu. dari sejak masih pake buku harian, sampe skr gunain platform blog. Dia dukung2 aja sih, walopun aku ga yakin suami baca :p. Tapi kalo temen2nya nanya ttg itin liburan ato segala sesuatu yg terkait traveling, pasti dia bantuin promosiin blogku ke temen2nya :D. Itu aja udh cukup sih buatku. Ga harus dia baca isi tulisanku, tapi sekedar support dan ngizinin aku trus nulis, udh cukup kok 😀