Reply To: Apakah Pasanganmu Tahu Kamu Seorang Blogger ?

Kafe MM Forums Ruang Serius 🤓 Apakah Pasanganmu Tahu Kamu Seorang Blogger ? Reply To: Apakah Pasanganmu Tahu Kamu Seorang Blogger ?

#6273
tinydolcetinydolce
Participant

Suami saya tahu saya blogger dan penulis di departemen lain, bahkan sejak masih pacaran. Dia baca semua tulisan saya dengan semangat, terus habis itu ngasih komentar verbal lolll. Tiap post dikomenin tapi pake mulut, nggak pakai ketikan 😂

Dari pengalaman punya pasangan, cuma dia yang bikin saya comfortable buat sharing tulisan. Nggak malu atau nggak takut dianggap aneh. Dan dia juga suportif banget. Nyuruh saya monetisasi blog segala.

Tujuan akhirnya sih biar bisa menjual kemampuan istri katanya. Ngakaaak aja :’)