Reply To: Jingling berbahaya kaaah?

Kafe MM Forums Ruang Serius 🤓 Jingling berbahaya kaaah? Reply To: Jingling berbahaya kaaah?

#6271
tinydolcetinydolce
Participant

Saya pernah ngalamin nih, Mbak Thessa. Pengunjungnya dari Hongkong. Saya kagetlah ini ada apa dengan traffic kok random banget, siapa cobaaak orang Hongkong yang main ke saya. Melonjak sampai ribuan padahal pengunjung blog saya cuma puluhan setiap harinya.

Saya baru tahu namanya Jingling. Cuma pernah sekali-dua-kali aja sih. Dan nggak bikin masalah apa-apa. Cuma pas lihat traffic keseluruhan saya bete karena terlihat nggak normal, bikin rata-rata view “rusak”, karena saya tahu mereka bukan pengunjung blog asli saya. Ha ha…