Reply To: Tata Tertib Teras MM

Blogosfer Forums Teras MM 😎 Tata Tertib Teras MM Reply To: Tata Tertib Teras MM

#6189
ikromzzzt
Participant

    Opening number dulu ya…

    Ikrom Zain….
    Twenty Two
    PHILIPPINES….

    eh salah

    Halo perkenalkan semua aku Ikrom
    pemilik blog http://www.ikromzain.com
    dan http://www.kompasiana.com/ikromzzzt

    Mungkin ada yang sudah tau sama aku ya. Suka nulis aja hal-hal engga penting banget sebenernya haha
    Ya sudah bagi yang kepo bisa langsung ke blog aku ya nanti kita BW
    Maraming salamat
    Terima kasih Pak Anton kesempatannya….

    Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

    Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

    Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

    Nggak mau? Yakin? 

    Klik yang di bawah ini kalau mau.