Reply To: Rekomendasi Blog

Kafe MM Forums Ruang Serius 🤓 Rekomendasi Blog Reply To: Rekomendasi Blog

#6099
adynuraadynura
Moderator

blog rekomendasi dariku:
1. fransiscangela.blogspot.com atau fransiscangela.com
niche: photoblog
ini photoblog yg udah lama ga update lagi, tapi doi adalah yg menginspirasi aku untuk bikin photoblog jg, tapi blm bisa sebagus dia, samasekali,, hahahaha

2. creameno.com
niche: karena macam-macam, jadinya pas di personal blog
nah ini blognya orang yang cantik nan baik hati, dan karena blognya, aku bisa seaktif ini dan akhirnya masuk circle blogger yang aktif semua, senank!

3. a plate for two
niche: travel blog
blog traveler yang baru kutemukan, aku selalu suka blog yang banyak gambar banyak nyerita 😀

4. maniakmenulis.com
niche: blogging
Psst.. awalnya aku sebel sama empunya blog ini karena komennya, ahahaha.. tapi sang ronin ini setelah kukenali lebih lanjut, banyak ilmu yang bisa dimakan dari blognya, niche blog ini seputaran dunia blogging. dan baru-baru ini beliau bikin forum blog yang selama ini cuma bisa kubayangkan aja, eh syukurlah ada yang merealisasikannya.

trus tadinya aku mau merekomendasikan blog sendiri sebagai upaya menaikan traffic, tapi ga jadi deh.. jadi itu top 4 pertamaku, nanti kukasih next top nya, banyak soalnya, berkkarakter semua… haha