Reply To: Blogspot atau WordPress?

Kafe MM Forums Ruang Serius 🤓 Blogspot atau WordPress? Reply To: Blogspot atau WordPress?

#6080
adynuraadynura
Moderator

Wah, aku ketinggalan banget nih.
aku mengawali ‘karir’ blogging dari blogger.com dan cukup nyaman untuk beberapa tahun karena ada kelebihan dari sisi custom tampilan dengan html+css, tapi lama-lama di blogspot, kok ga ada perkembangan berarti, kayak ga diurus sama googlenya, trus nyobain deh WP, sempet balik lagi ke blogspot dan akhirnya pake lagi WP dan ketika udah nyaman, blm mau balik lagi ke blogspot.

sampai hari ini masih pake gratisan dan size untuk simpen datanya tinggal 1gigaan lagi, semoga ada modal biar bisa beli hosting dan domain sendiri, aamiiin..

aku pilih wordpress karena lebih user friendly (IMO)