Reply To: Kehabisan Ide (?)

Blogosfer Forums Ruang Serius Kehabisan Ide (?) Reply To: Kehabisan Ide (?)

#5954
Peri Kecil Lia
Moderator

    Levelingnya maksudnya yang banyak aktif di forum, dapat badge tertentu gitu. Semakin aktif, mungkin bisa dapat badge diamond 不

    Kalau kasih cendol, itu kayak bantu teman untuk level up gitu Kakk wkwkwk

    Biasanya sih kegunaan ada leveling agar makin aktif meramaikan forum aja 不.

    Ini juga berdasarkan ke-sotoy-anku karena aku baru pertama kali aktif di forum nih. Biasanya baca doang 不

    Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

    Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

    Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

    Nggak mau? Yakin?

    Klik yang di bawah ini kalau mau.