Sincerely July – Julita Hasanah

Blog Sincerely July - Julita Hasanah

Bloggernya cantik, tidak ganteng. Namun, menarik juga blog yang membuat saya bingung harus melabelnya “Sincerely July” atau sesuai nama bloggernya, Julita Hasanah yang terpampang besar di halaman depannya.

Jadi, silakan pilih sendiri.

Bloggernya tidak banyak menulis, padahal dia sudah terjun ke dunia blogging sejak 2016. Lumayan sudah 6 tahun (kalau menurut arsip blognya).

Sayang dia tidak menulis lebih sering karena tulisannya agak berbeda dari umumnya blogger wanita. Beberapa topik tentang alam masuk (dan mendominasi) dalam blog yang kalau melihat taglinenya termasuk beauty dan lifestyle blog.

Tidak banyak yang perlu saya katakan, silakan saja berkunjung ke Sincerely July

Leave a Comment

Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

Nggak mau? Yakin? 

Klik yang di bawah ini kalau mau.