[PEMBERITAHUAN] Tulisan Baru Terbit Seminggu Sekali (Sementara)

Selamat Siang Kawan MM!

logo maniak menulis

Sekedar pemberitahuan saja kepada Kawan MM. Blog MM mulai 1 Juni 2021 hanya akan menerbitkan tulisan setiap 7 hari alias satu minggu sekali.

Jadi, kalau memang hendak mencari update-an terbaru, tidak perlu datang bolak balik. Setidaknya ada penghematan waktu buat Kawan MM meski mungkin hanya beberapa detik.

Perubahan ini akan dimulai bulan Juni 2021 untuk sementara. Hal ini berkaitan dengan adanya pemerataan posting di jaringan Lovely Bogor Network. Jadwal ini bersifat sementara karena diharapkan setelah lebih stabil, blog MM akan setidaknya bisa menerbitkan artikel 2-3 kali dalam seminggu.

Tulisan terbaru akan terbit setiap pukul 07.00 pagi.

Perubahan lain yang akan dilakukan adalah setiap tulisan tidak lagi selalu dimulai dengan sapaan. Tergantung isi tulisannya, sapaan bisa ada biasa tidak.

Penyebabnya adalah karena saya rasa ada kesulitan di sisi penulisnya, yaitu untuk membuat tulisan yang bisa nyambung dengan kalimat sapaan tadi. Bukan karena saya malas menyapa Kawan MM.

Begitu saja pemberitahuannya.

O ya untuk 1 Juni 2021 akan terbit dua tulisan, yaitu pemberitahuan (yang sedang Kawan baca) dan satu tulisan lain yang menyusul kemudian.

Untuk Kafe MM tidak ada perubahan dan silakan saja beraktivitas seperti biasa. Untuk sementara belum ada lagi rencana pengembangan karena fokus saya harus dialihkan sedikit ke beberapa blog lain yang memerlukan

Terima kasih

4 thoughts on “[PEMBERITAHUAN] Tulisan Baru Terbit Seminggu Sekali (Sementara)”

  1. Waaah sampe jam tayangnya jam brp itu bisa dipastiin ya mas. Aku blm bisaaa :D. Postingan memang seminggu sekali, tp jam brp dipublish, masih tergantung mood si penulis wkwkwkwk. Padahal blog yg kuurus cm 1, sementara mas Anton jauh LBH banyak :). Salim dululah suhu.. 😀

    Reply
    • Husss.. jangan salim.. kirim angpauw saja saya mah.. wkwkwk

      Kan tinggal buat schedule aja Fan. Nulisnya minggu lalu, disetting terbit sekarang jam segini.. hahahaha…Soalnya saya sudah ada jadwal kerja rutin, jadi bisa dipastikan sejak awal.. haha walau kalau meleset ya mohon dimaklum yah

      Reply

Leave a Comment

Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

Nggak mau? Yakin? 

Klik yang di bawah ini kalau mau.