[PENGUMUMAN] Kafe MM Sudah Beroperasi

Selamat Sore Kawan MM!

Sekedar memberitahukan bahwa meski masih belum selesai 100%, Kafe MM, Forum Para Maniak Menulis dan Membaca sudah bisa dipergunakan.

Layout masih akan terus diperbaiki, tetapi inti sebuah forum online sudah tersedia dan Kawan MM sudah bisa mulai mempergunakannya.

Saya sarankan mulai dari membaca “Cara Daftar dan Login Kafe MM”. Sederhana saja, setelah daftar, maka Kawan MM bisa wara wiri di Kafe MM dari membuat thread, atau bergabung dengan thread lain.

Dalam beberapa hati ke depan, beberapa perubahan, termasuk penambahan fitur masih akan dilakukan. Jadi, masih mungkin ada perubahan, terutama layout karena saya masih merasa perlu mengintegrasikannya dengan blog MM.

Tambahan lagi, ada beberapa “Ruang” yang belum disiapkan tata tertibnya (yang tidak ribet).

Jadi, mohon maaf untuk ketidaknyamanannya.

Untuk sementara silakan Kawan MM mencoba untuk membuat thread/topic atau menjawab yang sudah ada. Saya sudah menyediakan satu topic di Teras MM untuk rekan mencoba menjawab (bergabung) dalam sebuah topic.

Jangan takut salah, saya sebagai karyawan Kafe MM yang akan membenahinya nanti. Silakan enjoy.

O ya kalau ada masalah, silakan hubungi saya lewat kolom komentar di sini yah.

35 thoughts on “[PENGUMUMAN] Kafe MM Sudah Beroperasi”

  1. Saya sudah coba mas, by the way, saya jadi dapat akun WP ya? Soalnya pas mau komen di sini ada tulisan mau komen pakai akun WP atau log out dulu 😂 Hehehehe. Itu berarti saya punya akun WP, kah? Nggak paham saya. Jadi saya log out 😆

    Reply
    • Saya rasa tidak Eno. Memang formnya memakai WP, tetapi tidak otomatis didaftarkan ke WordPress. Saya sudah coba memakai akun saya dan ternyata tidak dikenal di WordPress.

      Sifat registrasi hanya local saja di web tersebut.

      Makasih ya Eno, saya sudah melihat 2 nama user, Eno dan Phebie sebagai member Kafe MM pertama dan kedua. Phebie sempat salah memasukkan email dan email tidak bisa terkirim. Saya rasa tidak Eno. Memang formnya memakai WP, tetapi tidak otomatis didaftarkan ke WordPress. Saya sudah coba memakai akun saya dan ternyata

      Kalau mau masuk kembali, silakan login ulang saja.

      Reply
  2. Wuuihhh sudah jadi sorry nih kong baru bisa koment…Maklum orang Siii…Buuukkk..🤣🤣🤣

    Gw coba login dulu yaa…Meski kemarin2 sudah saya sudah baca semua peraturannya kali aja pas login masih nggak mudeng juga…🤣🤣🤣

    Reply
  3. Pak, aku sudah daftar terus dikasih password, misalnya X53B6xF#L)Uz tapi kok mau login gagal terus, bahkan untuk komentar di blog ini juga gagal. Kenapa ya?

    Reply
  4. Mas ini aku masuknya harus selalu lewat wp ya? Tadi jadi harus cek lg takut samaan smaa blogku.

    Seneng banget forum beginian. Makasih ya mas anton sudah memfasilitasi kamii..

    Reply
    • Basicnya memang WP, tetapi ga ada kaitan sama blog Ghina kok.. terpisah.. Cuma tampilannya ajah yang sama dengan WP..URLnya berbeda.. hahaha..

      Bisa lewat form Login ini

      Juga kalau mau login di sidebar juga ada tempat login kalau dari blog MM.

      Saya juga senang kok Ghina melihat Kawan Kawan bisa bercanda dan ketawa ketiwi nda tegang terus..Makasih Ghina sudah mau hadir disini

      Reply
  5. Gagal manih, apa ada password ya atau ada hantunya ya sehingga saya gak bisa masuk padahal yang lain bisa. Jujur, sebenarnya saya ingin masuk agar saya bisa dapat teman + bisa berbincang sama Nara sumbernya langsung dan bisa bertanya seputar karier, percintaan, dan lain sebagainnya.

    Reply
  6. Huwaaaa, ketinggalan banyak hal deh saya.
    Semalam udah daftar, tapi belum ulik-ulik lagi sih.

    Selamat ya Bapak atas kafe MM nya, nggak sabar bergabung dan diskusi dengan banyak blogger di sana 😀

    Semoga semakin berkembang, dan menjadi ajang silaturahmi yang lebih mudah buat para blogger 🙂

    Reply

Leave a Comment

Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

Nggak mau? Yakin? 

Klik yang di bawah ini kalau mau.