[Info Blog] UNIMPORTANT TO IMPORTANT

[Info Blog] UNIMPORTANT TO IMPORTANT

INFO BLOG #I01 
   
Blog UNIMPORTANT TO IMPORTANT
Url https://www.ikromzain.com
Blogger Ikrom Zain
Tema Umum/Personal (Macam-Macam Deh)
Artikel Pertama 2015
Artikel Terakhir 2020
Bahasa Indonesia
Lokasi (Tolong yang tahu kasih info.. Hahaha)
Catatan Kompasianer sejati dan pencapaiannya waduuhhh!!
Bikin minder …
Foto Profile

Yuk Berbagi....

7 thoughts on “[Info Blog] UNIMPORTANT TO IMPORTANT”

  1. Kalau blognya mas ikrom mah langganan aku pak anton
    Tulisannya sebelas dua belas ma pak anton, bernas, berbobot, n diolah dengan matang dengan opini yang based on data hihihi

    Keren pokoknya mah,
    Tapi paling sering aku baca bab ngulas everything bout pageant indonesia dan dunia, alias miss-miss an, sejarah, opini, blogging juga beliau mah oke oceh #eh, terus apalagi ya, oiya tentang filipin itu juga jadi ciri khasnya blog mas ikrom

    Klo lokasi kalau ga salah malang apa yah, xixixi, nunggu konfirmnya yang bersangkutan aja dah 😀

    Reply
    • Sama dong Mbul.. saya sering mampir juga kesana…

      Sejarah bagi saya yang menarik, selain opininya.

      Memang beda yah sama yang sudah senior seperti itu mah..

      Reply
  2. lah ada saya
    heheheh makasih sebelumnya
    saya cuma seneng nulis aja si
    saya malah yang minder heuheu

    kebetulan masi di Malang bulan depan insha allah kembali ke Sleman
    sekali lagi makasih pak
    jadi malu hihihi

    Reply
    • Jadi orang Malang atau orang Sleman nih.. wkwkwkwk.. biar info bisa dikoreksi.. nyari di blog puyeng ndiri soalnya…

      Blog yang pantas dikunjungi kok mas Ikrom

      Reply
  3. Saya sekali dua kali berkunjung ke blognya Mas Ikrom ini
    Tulisannya menarik-menarik sih
    Berbobot nggak kayak tulisan curhat saya, ternyata kompasianer sejati.
    Makanyaaaa nggak heran mah kalau gitu 😀

    Saya dulu sering menulis di kompasiana hanya untuk melatih tulisan yang sedikit formal dong, ternyata makin ke sini, kompasiana bebas ditulis pakai bahasa yang sederhana.

    Namun memang hanya beberapa tulisan berbobot yang selalu nangkring di highlight 😀

    Reply
  4. Naah kalau mas Ikrom mah sering Patroli di blog gw, Atau gw yang Patroli keblognya karena banyak juga wawasan yang saya dapat dari blog beliau.😊😊

    Bahkan waktu beliau ada acara kumpul Blogger Kompasiana dijakarta ia ikut hadir. Dan saya hampir mau kopdar dengan beliau, Tetapi karena saya juga ada acara kumpul kangen dengan mantan blogger MWB di depan SMU 28 pasar minggu. Yaa batal deh karena waktunya tidak cukup. Karena jam 7 malam saya masih kongkow2 sama demit2 MWB.😊😊 Ditambah masih ada urusan lain yang harus saya selesaikan. Untungnya belum menghubungi beliau yang juga masih kumpul dengan blogger Kompasiana.

    Katanya mas Rizha mas Ikrom juga seorang Guru, Entah Guru SD, SMP, Atau SMU. Entahlah kalau itu saya juga jarang tanya ke beliau. Tetapi ada juga terkadang postingan beliau yang menyangkut tentang pelajaran sih.😊😊

    Reply
    • Hahahah.. widih bener-bener kuat banget semangatnya sebagai kompasianer.

      Elu juga tong, bener-bener hebat yah demen kumpul2 …

      Gue salut ma semangat teman-teman bersilaturahmi tong..

      Kalau nggak salah sih kelas lima SD (menurut about me nya mas Ikrom yah)

      Reply

Leave a Comment