[Info Blog] SUIKALOVA

[Info Blog] SUIKALOVA


INFO BLOG #S01 
   
Blog SUIKALOVA
Url https://www.suika-lovers.com/
Blogger Annafi
Tema Umum (Review/Beauty/Lifestyle/Travel
/Kuliner/Buku)
Artikel Pertama 2012
Artikel Terakhir 2020 – Sekarang (Saat Info Terbit)
Bahasa Indonesia
Lokasi Jakarta
Catatan Suika = Semangka
Lova = Cara pengucapan “lover” dalam bahasa Jepang
Suikalova = Suika Lover = Pecinta Semangka
Foto Profile

Yuk Berbagi....

8 thoughts on “[Info Blog] SUIKALOVA”

  1. Oh berarti suika lovers itu penyuka semangka ya, unik juga nama blognya. Tapi aku cek tadi artikelnya ada info produk kecantikan, tes pcr covid 19, review buku, tapi lebih dominan ke beauty sih.😃

    Lama juga ngeblog nya dari tahun 2012, kalo saya 2017.

    Reply
    • Emang macem-macem mas.. Makanya dimasukin ke kategori Umum .. hahahah.. abis banyak topik…

      Lebih lama dari saya juga kok mas

      Reply
  2. Baru tau Suika artinya Semangka 😍

    Hehehehe. Dan ternyata sudah 8 tahun bloggingnya. Wahhhh. By the way seru juga lihat rekomendasi bloggers dari mas Anton, jadi bisa tambah-tambah bacaan 🤭

    Reply
  3. Ini juga kayaknya saya pernah main deh ke blognya, dan btw baru tahu juga suika itu semangka, keceh juga namanya, dan lucu sih semangka itu gambar dan warnanya 😀

    Btw teman-teman blogger tuh kreatif banget ya cari nama, saya kalau disuruh mikir, ujung-ujungnya ya pakai nama sendiri, lebih mudah dan aman, jarang ada samanya hahaha

    Reply
    • Ember.. tapi bukankah jadi blogger dituntut kreatif sejak awal? Rey juga kreatif, cuma dalam bidang lainnya, bukan cari nama.. hahahahaha

      Saya sendiri nggak kreatif kok dalam urusan ini mah

      Reply

Leave a Comment