[Info Blog] GERET KOPER

[Info Blog] GERET KOPER

INFO BLOG #G02 
   
Blog GERET KOPER
Url https://www.geretkoper.com/
Blogger Meidiana Kusuma
Tema Travel (Ada selingan Adsense sedikit)
Artikel Pertama 2012
Artikel Terakhir 2020 (Sekarang – Saat info terbit)
Bahasa Indonesia & Inggris
Lokasi Nggak Tahu / Belum Nemu
Catatan Foto-fotonya WOW
Foto Profile

5 thoughts on “[Info Blog] GERET KOPER”

  1. Perasaan ada postingan lain tadi gw lihat…Apa mata gw siwer kali yee kong…..Efek kesiangan olahraga Sepeda nih..🤣 🤣 Apa diblog satunya kali ntar dah gw lihat lagi…Sambil ngilangin pegal gw komen disini aja dah..🤣 🤣

    Piyek Mieidy / Meidiana Kusuma….

    Yang menarik dari postingan si Piyek memang tentang travellingnya kong. Cuma yang saya suka dari postingannya yaitu Alam pemandangan negara Australia yang sedikit extrem akan binatang buas atau berbisa yang bebas berkeliaran di negara tersebut. Karena Australia terkenal akan binatang buas nya yang bebas berkeliaran makanya jangan kaget kalau diMall atau swalayan sering kemasukan Ulaarrr!!…🤯 🤯

    Memang nggak semua tentang alam juga postingan sipiyek ini, Ada juga tentang suasana kota2 terkenal di Australia. Dan saya tahu dia juga ikut komunitas blogger Australia, Makanya agak sedikit pasif beliau diblogger Indonesia. Saya komen keblognya terakhir tahun 2018 Kalau untuk sekarang paling cuma lewat dan baca2 aja …..Sama kaya gw ke blogmu Kong.😊😊

    Ok deh kong itu sedikit komenan dari saya tentang si Geretkoper…. Kalau isinye duit enak geret koper yee kong. Lhaa kalau kosong atau pakaian kotor ogah amat geret2 koper, Mending geret janda yee kong..🤣 🤣 🤣 🤣

    Untuk lokasinya luh belum nemu kong….Udah Gede masih keder aje kong.🤣 🤣 🤣 Bogor-Jakarta berapa luasnye si Kong…..Kasih tahuu nggak yaa..🤣 🤣 Di IG gw ada profil sipiyek.😊

    Reply
    • Emang ada satu Tong, dibalikin ke draft dulu karena banyak typo dan dibetulin dulu. Minimal biar lebih enak bacanya.

      Udah diterbitin ulang dan Ntong juga dah komentar.

      Makasih buat tambahan infonya, saya malah tidak tahu banyak info seperti di atas. Cuma, saya berpikir bawah blog ini menarik dalam segi penyampaian dan foto-fotonya juga patut ditiru oleh siapapun yang mau jadi travel blogger.

      Makasih ya Tong untuk tambahan informasinya. Info blog ini jadi lebih bermakna kalau sesama blogger bisa memberi informasi tambahan seperti yang Ntong lakukan

      Makasih sekali lagi

      Reply
    • Nambah dikit… gue ga berani nulis geret jande.. si Yayang ada di belakang gue. Bisa bonyok gue kalo nimpalin.

      Makasih dah.. 😀

      Reply
  2. hahaha lucu tuh taglinenya, ringan geret koper, berat kasih porter 😀
    Jadi ingat kalau mau mudik selalu berurusan dengan porter, dan tawar menawarnya lumayan alot 😀

    Btw kayaknya saya belum pernah main ke blog ini nih, ada tambahan lagi dong list blog buat di kunjungi 😀

    Reply

Leave a Comment

Daripada nyepam di kolom komentar blog MMDaftarkan saja blog Kawan !

Selain mendapat link do-follow, mereka yang datang ke blog MM mungkin tertarik berkunjung ke blog Anda.

Gratis kok. Tidak perlu bayar. Cuma butuh beberapa menit saja. Boleh juga daftarkan blog saudara, teman. Kalau punya beberapa blog, silakan daftarkan semua saja.

Nggak mau? Yakin? 

Klik yang di bawah ini kalau mau.