[Info Blog] GEMBUL KECIL PENUH DEBU

Info Blog Gembul Kecil Penuh Debu

 


INFO BLOG#G01 
  
BlogGEMBUL KECIL PENUH DEBU
Urlhttp://gembulnita.blogspot.com/
BloggerGustyanita Pratiwi
TemaUmum (Personal/Travel/Buku/Film/Kuliner/Masak/Ulasan)
Artikel Pertama2013
Artikel Terakhir2020 (sekarang – Saat Info terbit)
BahasaIndonesia
LokasiTangerang
Catatan* Kartun Babinya Lucu
 * Gaya bahasa santai bin lucu
Foto profile

Foto Profile Gembul Kecil Penuh Debu

Yuk Berbagi....

16 thoughts on “[Info Blog] GEMBUL KECIL PENUH DEBU”

  1. Waahh Blog si Nita dipromsiin disini …Tapi nggak mudeng gw sama isinye…不不不

    Lumayanlah dari Tangerang ke Cibinong kalau dipromosiin..不不

    Bawa mobil aja berasa capeknya dari Tangerang ke Cibinong..

    Eehh ngomong apa gw..不不不

    Gembul Nita termasuk blog Favorit gw juga nih Kong Anton.. Yaa karena beda dari blogger2 kebanyakan.

    Kong Anton ngefans juga atau gimane nih..不不不

    • Anjiiir gue dipanggil engkong.. wakakakakaka….

      Sana baca postingan engkong soal INFO BLOG.. ntar ngerti. Blogmu tar juga masuk ke sini kok. Tunggu tanggal maennya aja dah.. sudah dicatat dan tunggu waktu aje..

      Cuma emang baca blog si Nita bikin nyengir sendiri..

  2. Kalau baca blog mba nita,sebelum dibuka yangkebayang dulu adalah postingan makanan,dijamin pengen makan

  3. ahahahah mbak mbul eh mbak Nita ini lis pertama klo BW
    enggak BW enggak ke blognya mbak Nita rasanya aneh

    ada yang kurang Pak
    kalau komen enggak pernah pendek bisa jadi blog post sendiri
    tapi seru sih jadi asyik banget
    dan tetep babik babiknya bikin gemes

    • Nggak heran kalau jadi nomor satu.. Gaya bahasanya sendiri bener-bener nyantuy dan bikin ngakak sendiri.

      Hahahah.. iyah memang, komentarnya bisa jadi post sendiri. Orang merasa senang datang kesana.. Saya sendiri juga suka mampir buat ngakak dan tentunya lihat babi babi lucu lagi ngapain.. hahahaha

  4. Aaahhh si embuuulll, dia mah favorit saya banget, awal kenalnya pas tahun 2018 kayaknya, waktu ikutan tantangan ODOP dari blogger perempuan.

    Dan sejak saat itu blognya maupun namanya melekat terus di pikiran.
    memang unik banget sih ya, saya salut banget dengan konsistensinya sejak tahun 2013 loh kalau baca artikel lamanya tuh, nggak banyak berubah gaya menulisnya, beda banget dengan saya, di tahun segitu saya nulisnya ampuunnn 4l4y banget

    Selain itu, dia pinter coretcoret babi lucu, jadiya lebih unik.
    Dan tema bahasannya tuh receh tapi fantastissss banget niatnya.

    Saya acungin 8 jempol deh, sekalian pinjam jempol anak-anak saya hahaha.
    Karena dia penuhi postingannya dengan berbagai macam pose foto, khususnya foto masakan, saya dong, bahkan mau foto makanan buat job aja sebal, ribet soalnya, takut hapenya nyemplung di panci hahaha

    • Babinya lucu.. Jelass… wakakaka oink oink.. saya sampe ngakak kalau liat tuh babi.

      Gayanya itu emang menggemaskan dan pertanda dia nyaman menulis. Makanya saya juga suka banget maen kesana.

      Nah soal hape nyemplung.. wakakakak jadi inget istri saya yang hapenya nyemplung ke sayur yang baru mateng. Semua karena dia pengen iseng pamer ke adik-adiknya.. hahaha

  5. Kok mbak mbul nya malah tidak nongol ya, mungkin malu kali ya pak Anton.

    Salah satu blog favorit saya ya mbak mbul ini bersama mbak Rey. Cuma beda, kalo mbak Rey menulisnya serius, kalo mbak mbul santai kadang diselingi basa Jawa ngapak juga.

  6. Wajar kalau suka.. abis gayanya itu loh yang emang bikin ngakak. Jawa ngapaknya juga emang bikin menarik…

  7. Mba Nita ini salah satu blogger yang paling saya sering kunjungi blognya mas rasanya nggak mau skip setiap tulisannya kecuali kalau sedang review horror

    Paling suka saat mba Nita bahas makanan dijamin mau ikutan makan menu yang sama keesokan harinya terus sekarang juga punya karakter babi yang lucuuu bangettt bahkan sesuai tema cerita. One of the best pokoknyah

    • Nah, sama saya juga bingung kalau review pelem horor.. hahaha takut..:-P

      Memang menyenangkan membaca tulisannya, jujur, lincah, dan lucu…

  8. Jyaaaaa bapaaaaaak, membumbung tinggi ini si oink2 bisa dipajang di sini ahhahahhahahah
    Makasih pak anton hihihi,

    Buru-buru edit sana sini dulu ah, biar blog aku ga kelihatan terlampau ngalor ngidul wkwkkwkwkwkw

    • Mbulll turun mbull.. ntar jatuh loh… Kasian yang ketiban… Buruan edit tuh blog wkwkwkw..

      Boong deh jangan, malah bagus banget begitu. Ada ciri khasnya

Comments are closed.